Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Die Äpfel, den Ingwer und die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend in 2 EL Öl in einem Topf anschwitzen. Die Gemüsebrühe und den Apfelsaft zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer pürieren.
Den Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. In 2 EL Olivenöl scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
Den Schmand zugeben und einrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Lauch garniert servieren.
Klicke hier, um8 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.