Ananas-Mango-Smoothie
Ananas-Mango-Smoothie - der fruchtig-erfrischende Genuss. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Mango
- 500 g reife Ananas
- 100 g GUT BIO Naturjoghurt, 3,5 %
- 4 Himbeeren
- 4 Brombeeren
- 4 Heidelbeeren
- 100 ml MILSANI H-Milch 1,5 %
Zubereitung
- Mango schälen und vom Kern schneiden, vier Stückchen abschneiden und beiseite legen. Den Rest würfeln. Ananasschale abschneiden und Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Früchte mit Milch und Joghurt kräftig mixen.
- Je eine Himbeere, Brombeere, Heidelbeere und Mangostück auf einen Spieß stecken. Den Smoothie in ein Glas füllen und mit einem bunten Fruchtspießchen anrichten.
Hinweis
- EL Bio-Kokosmus geben dem Smoothie eine extra exotische Note.
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