Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Packungen BBQ Spareribs
  • 4 TL Bellasan® Sonnenblumenöl
  • 500 g Kartoffeln
  • 0,5 EL Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • 4 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 200 g SWEET VALLEY Pfirsichhälften
  • 220 g KING’S CROWN Prinzessbohnen (fein)

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in Salzwasser 15 Minuten garkochen, dann auskühlen lassen. In Würfel schneiden und in heißem Olivenöl goldbraun braten.
  2. Die abgetropften Pfirsiche und Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben, salzen und pfeffern. In eine Schüssel geben und 20 Minuten durchziehen lassen. Die Spare Ribs auf den vorgeheizten Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 20 Minuten grillen, bis sie schön knusprig braun sind. Gemüsesalat und Spare Ribs zusammen servieren.