American Pancakes
Das vielleicht beste Frühstück der Welt: American Pancakes mit leckerem Obst oder Ahornsirup sind super einfach gemacht und sorgen für einen süßen Start in den Tag. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 250 g GUT bio fettarmer Joghurt mild 1,5 % Fett
- 350 ml MILSANI H-Milch 1,5 %
- 6 LANDFREUDE Eier
- 300 g Goldähren Weizenmehl Type 405
- 1 Päckchen back family Backpulver
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- Bellasan Sonnenblumenöl zum Ausbacken
Zubereitung
- Den Joghurt und die Milch in einem Schälchen miteinander vermischen.
- Die Eier in einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät zu einer schaumigen Masse aufschlagen.
- Das Mehl, das Backpulver, den Zucker, etwas Salz und die Joghurt-Milch-Mischung nach und nach zu den aufgeschlagenen Eiern geben. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
- Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Je nach Pfannengröße 2-3 große Löffel Teig in die Pfanne geben und die Pancakes auf mittlerer Hitze goldgelb ausbacken.
Hinweis
- Zu den American Pancakes Ahornsirup oder frisches Obst servieren.