Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g MEINE METZGEREI Rindergulasch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Karotten
  • 2 Kartoffeln
  • 3 Tomaten
  • 200 g KING'S CROWN Kichererbsen
  • 200 ml Kokosmilch
  • 2 EL BELLASAN Sonnenblumenöl
  • 2 TL LE GUSTO Kreuzkümmel
  • 1 TL GUT BIO Kurkuma
  • 1 TL LE GUSTO Paprika edelsüß
  • 1 TL NATUR LIEBLINGE Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chili
  • 1 l LE GUSTO Gemüsebrühe im Glas

Zubereitung

  1. Zuerst das Rindergulasch in mundgerechte Stücke schneiden und beiseitelegen.
  2. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Karotten, Kartoffeln und Tomaten waschen, schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
  3. In einem großen Topf etwas Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Anschließend das Fleisch hinzufügen und scharf anbraten.
  4. Nachdem das Fleisch angebraten ist, die vorbereiteten Gemüsestücke dazugeben und kurz mit anbraten.
  5. Nun die Gewürze (Kreuzkümmel, Kurkuma, Paprika, Ingwer) sowie Knoblauch und Chili hinzufügen und alles gut vermengen.
  6. Mit Gemüsebrühe übergießen, sodass alle Zutaten bedeckt sind, und den Eintopf zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und den Eintopf zugedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch und das Gemüse gar sind.
  7. Währenddessen die Kichererbsen gründlich abspülen und nach ca. 20 Minuten Kochzeit zum Eintopf geben.
  8. Zum Schluss die Kokosmilch hinzufügen, um dem Eintopf eine cremige Konsistenz und eine leicht exotische Note zu verleihen.

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