Afrikanischer Eintopf
Afrikanischer Eintopf mit einer leckeren Kombination aus Fleisch, Gemüse und Gewürzen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g MEINE METZGEREI Rindergulasch
- 2 Zwiebeln
- 2 Karotten
- 2 Kartoffeln
- 3 Tomaten
- 200 g KING'S CROWN Kichererbsen
- 200 ml Kokosmilch
- 2 EL BELLASAN Sonnenblumenöl
- 2 TL LE GUSTO Kreuzkümmel
- 1 TL GUT BIO Kurkuma
- 1 TL LE GUSTO Paprika edelsüß
- 1 TL NATUR LIEBLINGE Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chili
- 1 l LE GUSTO Gemüsebrühe im Glas
Zubereitung
- Zuerst das Rindergulasch in mundgerechte Stücke schneiden und beiseitelegen.
- Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Karotten, Kartoffeln und Tomaten waschen, schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
- In einem großen Topf etwas Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Anschließend das Fleisch hinzufügen und scharf anbraten.
- Nachdem das Fleisch angebraten ist, die vorbereiteten Gemüsestücke dazugeben und kurz mit anbraten.
- Nun die Gewürze (Kreuzkümmel, Kurkuma, Paprika, Ingwer) sowie Knoblauch und Chili hinzufügen und alles gut vermengen.
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