NUR NUR NATUR Bio-Naturjoghurt im Glas 450 g
3,8 % Fett
Zur vollständigen Produktbeschreibung
In deinem Warenkorb:
- Je 450-g-Glas
- Erfahre hier mehr über unseren NUR NUR NATUR Bio-Naturjoghurt mild 3,8% und die Herkunft ausgewählter Naturland-zertifizierter Produkte.
- Das zeichnet unser NUR NUR NATUR Produkt aus:
- Pasteurisiert, nicht homogenisiert
- Zur Herstellung des Joghurts wird pasteurisierte aber nicht homogenisierte Milch verwendet
- Durch das Weglassen des Homogenisierungsschrittes wird die Milch weniger beansprucht
- Dies hat auch zur Folge, dass der Joghurt eine produkttypische Aufrahmung zeigen kann
- Ferment aktiv: Das bedeutet die Joghurtkulturen sind, wie für Joghurt mild durch die Milcherzeugnisverordnung vorgeschrieben, von Natur aus noch lebendig. Dadurch lässt sich der Naturjoghurt auch als Starter für die Joghurtherstellung zu Hause verwenden
- L.acidophilus und B.Bifidum
- Der NUR NUR NATUR Bio-Joghurt mild wird aus nicht-homogenisierter Bio-Milch hergestellt. Die Milchsäurekulturen L.acidophilus und B.bifidum veredeln diese in einen Joghurt mit frisch-säuerlichem Geschmack und angenehmer Cremigkeit. Eine mögliche Aufrahmung ist produkttypisch und ein Zeichen von Natürlichkeit
- Dieses Produkt ist zudem nach den geltenden Naturland-Richtlinien zertifiziert. Naturland steht für einen ganzheitlichen ökologisch-sozialen Ansatz:
- Strengere Bio-Richtlinien als gesetzlich vorgeschrieben
- Mehr Auslauf und frische Luft oder Weidegang im Sommer
- Artgerechtes Öko-Futter & frisches Gras im Sommer
- Extra Tierwohlkontrollen