Zutaten für 4 Portionen

  • 1,2 kg Kartoffeln (O&G)
  • 1 Zwiebel (O&G)
  • 200 ml LE GUSTO Brühe im Glas, Sorte: Gemüsebrühe
  • 4 EL DELIKATO Wein-Branntwein-Essig
  • 2 TL DELIKATO Senf
  • 1 TL DIAMANT Zucker
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 6 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • 200 g Feldsalat (O&G)
  • 6 GUT DREI EICHEN Wiener Würstchen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln säubern, in Salzwasser gar kochen und noch heiß schälen. In Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Brühe aufkochen und die Zwiebeln kurz mitköcheln lassen. Den Essig, den Senf, den Zucker, Salz und Pfeffer einrühren.
  3. Die heiße Brühe über die Kartoffelscheiben gießen und eine Stunde ziehen lassen. Das Öl unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Feldsalat waschen und untermischen.
  5. Die Würstchen gebrüht oder kalt und zum Salat reichen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog