Winterlicher Zimtkaffee
Perfekt für die Adventszeit: Mit nur wenigen Zutaten wird der gewöhnliche Kaffee zum weihnachtlichen Hochgenuss. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 100 ml MILSANI H-Milch 1,5 %
- 1 TL Zucker
- 1 TL Le Gusto Zimt
- 4 EL SCHOVIT Kakaogetränkepulver
- 1 g Espresso
- 1 Espresso
- 0,5 TL back family Kakao zum Backen
Zubereitung
- Milch kurz aufkochen und das Kakaopulver, den Zucker und den Zimt langsam darin auflösen. Anschließend die Milch schaumig schlagen, z. B. mit einem elektrischen Milchaufschäumer.
- Die Zimt-Kakao-Milch in ein großes Glas füllen und langsam den Espresso an der Seite hineingießen. Zum Schluss etwas Kakao als Dekoration über die Milch streuen und genießen.
- Die Zimt-Kakao-Milch in ein Glas füllen und langsam den Espresso an der Seite hineingießen. Die Sahne mit einem großen Löffel draufgeben. Mit gesiebtem Kakao dekorieren.
{{modal_title}}