NUR NUR NATUR Bio-Naturjoghurt 400 g
Bio-Milch aus Bayern
Zur vollständigen Produktbeschreibung
In deinem Warenkorb:
- Je 400-g-Packung
- Pasteurisiert, nicht homogenisiert
- Ferment aktiv
- Mit L. acidophilus und B. bifidum
Unser Bio-Joghurt wird aus nicht-homogenisierter Bio-Milch hergestellt. Eine mögliche Aufrahmung ist produkttypisch und ein Zeichen von Natürlichkeit.
Die Milchsäurekulturen L. acidophilus und B. bifidum veredeln diese in einen ursprünglichen Joghurt - mit frisch-säuerlichem Geschmack und angenehmer Cremigkeit. Ihr purer Ernährungsbaustein und zugleich kreative Basis für Neues.
Dieses Produkt ist zudem nach den geltenden Naturland-Richtlinien zertifiziert. Naturland (https://www.aldi-sued.de/de/nachhaltigkeit/bio/naturland.html)steht für einen ganzheitlichen ökologisch-sozialen Ansatz:
- Extra-Tierwohlkontrollen
- Sozialstandards: weltweit geltende Richtlinien zur sozialen Verantwortung
- Ganzbetriebsumstellung
- Strengere Begrenzung der Gesamtdüngemenge
Erfahre hier (https://www.nurnurnatur.de/?01=04061462256158) mehr über unsere NUR NUR NATUR Bio-Naturjoghurt und die Herkunft ausgewählter Naturland-zertifizierter Produkte.
Unsere Bio Marke NUR NUR NATUR (https://www.aldi-sued.de/de/produkte/eigenmarken/nur-nur-natur.html) setzt auf Bio, das weiter geht: mit höchsten Bio-Standards, hochwertigen Rohstoffen, schonender Verarbeitung und ursprünglichen Zutaten.