Green Gin
Dieser Cocktail ist ein echter Hingucker. Der Green Gin fusioniert Fitness-Smoothie mit Cocktail und schmeckt am besten eisgekühlt. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 6 Stangen Staudensellerie
- 4 Gurken
- 4 Zitronen
- 8 cl JOHNSEN CLUB London Dry Gin
- 500 ml QUELLBRUNN Natürliches Mineralwasser Classic
- 2-3 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum
- Eiswürfel
- Entsafter
Zubereitung
- Den Sellerie und die Gurken waschen. Die Strünke und Enden entfernen. Die Gurken halbieren und anschließend vierteln. 4 Stangen Staudensellerie zur Seite legen. Die restlichen klein schneiden. Den Sellerie und die Gurken mit dem Entsafter entsaften.
- Die Zitronen halbieren und auspressen. Den Zitronensaft zu dem Sellerie-Gurkensaft geben. Für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Den Saft auf vier Gläser (à 400 ml) verteilen. Je 2 cl gekühlten Gin zugeben. Eine Handvoll Eiswürfel auf die Gläser verteilen und mit Mineralwasser auffüllen. Die Cocktails mit dem Basilikum und den 4 übrig gebliebenen Selleriestangen garnieren und noch kalt servieren.
Hinweis
- Wer keinen Entsafter hat, kann die Zutaten im Mixer zerkleinern. Dafür mehr Gurken, als Sellerie nehmen und bei Bedarf etwas Wasser nachfüllen.