Gebackener Camembert mit Pfirsich und Feldsalat
Fruchtig-süß und dabei noch so cremig. Zum gebackenen Camembert werden geröstete Haselnüsse und Feldsalat mit Pfirsichspalten gereicht. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 HOFBURGER Camemberts
- 2 GUT BIO Eier
- 4 EL GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
- 4 EL GOLDÄHREN Paniermehl
- 3 EL BELLASAN Pflanzenöl
- 500 g Feldsalat
- 2 Pfirsiche
- 1 Handvoll SWEET VALLEY Haselnusskerne
- 4 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
- 4 EL CUCINA Aceto Balsamico
- 1 EL GOLDLAND Honig
- 1 TL KIM Delikatess Senf
Zubereitung
- Die Camemberts halbieren. Die Eier verquirlen. Den Camembert zuerst rundherum im Mehl wälzen, anschließend mit dem verquirlten Ei und den Semmelbröseln panieren.
- Den Camembert in 2 EL Pflanzenöl von allen Seiten knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Den Feldsalat putzen, waschen und trocknen. Die Pfirsiche waschen, entkernen und in Spalten schneiden.
- Die Haselnusskerne halbieren und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- Das restliche Pflanzenöl erhitzen und die Pfirsichspalten darin leicht gebräunt anbraten.
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