Wie ein Gourmet.

The Duc Ngo zeigt dir, wie du mithilfe der vier Elemente echte Gourmet-Gerichte kochen kannst.

Koch The Duc Ngo steht im Grünen, im Hintergrund Lagerfeuer und Kochutensilien.

Koch The Duc Ngo steht im Grünen, im Hintergrund Lagerfeuer und Kochutensilien.

Gourmet-Küche in der freien Natur – und das mit ALDI SÜD Produkten? Lass dich von The Duc Ngo inspirieren. Der Gastronom und Starkoch stellt sich der Wild Cooking Challenge und kocht mit den NUR NUR NATUR Produkten von ALDI SÜD. Der Geschmacksprofi beweist, dass vielfältige und spannende Rezepte weder kompliziert noch teuer sein müssen.

Kochen mit Feuer, Wasser, Erde und Luft.

In unserem Youtube-Format #WieEinGourmet liefert Gastronom und Koch The Duc Ngo nun schon in der vierten Staffel neue Rezeptinterpretationen – inklusive Tipps und Tricks, die dir das Nachkochen erleichtern. Im vergangenen Jahr hat The Duc Ngo regionale Rezepten mit auffälligen Namen neu interpretiert. In der neuen Staffel #WieEinGourmet Wild Cooking stehen die Natur und ihre vier Elemente im Zentrum. The Duc Ngo stellt sich der Herausforderung, aus den Elementen Feuer, Erde, Wasser und Luft spannende Gourmet-Gerichte herzustellen. Ausgestattet ist er für diese Outdoor-Challenge mit einem Rucksack voller NUR NUR NATUR Produkte von ALDI SÜD. Die Rezepte von The Duc Ngo und die Zutatenlisten findest du zum Nachlesen auf unserer Website oder in dem jeweiligen Rezept-Video. Und jetzt viel Spaß beim Nachkochen!

Duc Ngo hält eine Säge und eine Pfanne mit selbstgemachten Bao Buns in den Händen, im Hinergrund Berge mit Tannen.

Diese und alle neuen Folgen findest du monatlich auf unserem YouTube-Kanal.

Der Koch The Duc Ngo öffnet im Freien eine Nur Nur Natur Packung, vor sich einen Kochtopf und ein Messer auf einem Baumstupf.

The Duc Ngo kocht mit ALDI SÜD Produkten.

Wir gucken einem echten Küchenprofi über die Schulter. Spitzenkoch The Duc Ngo setzt in seinen Gerichten auf Qualität und frische Zubereitung. Oft sind es feine Nuancen oder einzelne Zutaten, die ein völlig neues Geschmackserlebnis möglich machen. Das gilt für regionale Spezialitäten ebenso wie für Klassiker der internationalen Küche oder rustikales Essen, das im Freien zubereitet wird. Für uns kocht The Duc Ngo mit Produkten von ALDI SÜD. Schau dir in den Videos an, welche abwechslungsreichen Gerichte er damit zaubert. Worauf er beim Einkauf achtet, erfährst du im Interview im ALDI INSPIRIERT e-Paper.

Der Koch The Duc Ngo öffnet im Freien eine Nur Nur Natur Packung, vor sich einen Kochtopf und ein Messer auf einem Baumstupf.

Weitere Rezepte von The Duc NGO findest du hier.

Koch The Duc Ngo kniet im Wald vor einem Lagerfeuer.

5 Fragen an The Duc Ngo.

Was denkt der Host von #WieEinGourmet über das neue Format und wie findet er das ALDI SÜD Produktsortiment? Wir haben The Duc Ngo gefragt:

 

Hallo Duc, was ist für dich das Besondere an der neuen Staffel?
Die spannende Challenge in dieser Staffel: Ich habe keine Küche und keinen Herd, nur die Natur und einen Rucksack voller Zutaten. Aus denen improvisiere ich Gerichte und bereite sie im Freien zu. Das Kochen in der Natur, zum Beispiel über einem Lagerfeuer, ist immer toll. Ich mag, wie diese schöne Wärme des Feuers, der Duft und das Aroma des Holzes die Gerichte geschmacklich beeinflusst. Das macht mir mega Spaß!

Die zweite Staffel von #WieEinGourmet hat Silber beim Deutschen Digital Award in der Kategorie Branded Content gewonnen. Was bedeutet dir das?
Große Freude darüber, dass unser Format so gut bei allen ankommt. Ich denke, wir haben alles richtig gemacht, da wir als Team mit ALDI SÜD, Odaline und Foodboom super harmonieren und etwas sehr Zeitgemäßes etabliert haben.

Koch The Duc Ngo kniet im Wald vor einem Lagerfeuer.

Es hat jedes Mal mega Spaß gemacht!

The Duc Ngo schneidet eine Limette auf einem Holzbrett im Freien.

Es wird in der neuen Staffel vier Folgen geben. Welche Folge aus den vergangenen Staffeln ist dir besonders in Erinnerung geblieben?
Ich habe alle Folgen in bester Erinnerung und das große Glück, immer tolle Gäste getroffen zu haben. In Staffel 2 habe ich zum Beispiel gemeinsam mit Comedienne Negah Amiri vegetarische Gyoza gemacht. Und ganz ihrer Natur entsprechend, hat sie mich fortlaufend zum Lachen gebracht.

Du kochst bei #WieEinGourmet mit ALDI Produkten. Wie findest du die Qualität der Produkte?
Da ich mit meinem Team schon vorab viele der Produkte getestet habe, war ich sehr davon überzeugt, dass ALDI SÜD tolle Produkte hat. Ich koche gerne damit.

Du kochst in der neuen Staffel mit NUR NUR NATUR Produkten. Ist das zu einem günstigen Preis möglich?
Dank ALDI SÜD auf jeden Fall. Top-Produkte zu einem fairen Preis.

Porträt von The Duc Ngo, im Hintergrund Wiese, hohe Häuser und ein Riesenrad

Über The Duc Ngo: Ein Berliner und die Küchen dieser Welt.

Wer genau ist der Mann mit den scharfen Messern und den Profi-Tipps? Kurz gesagt, ein multikulturell geprägtes Multitalent. Und das liegt in seiner Geschichte begründet. The Duc Ngo ist in Vietnams Hauptstadt Hanoi geboren, seine Mutter ist Vietnamesin, sein Vater Chinese. Im Jahr 1979 ist er mit seiner Familie aus seiner Heimat über Hongkong nach Berlin geflohen. Dort lebt er noch immer und hat sich im Laufe von zwei Jahrzehnten ein kleines Gastro-Imperium aufgebaut.

Angefangen hat alles mit einer Sushi-Bar. Heute betreibt The Duc Ngo insgesamt 14 Restaurants in Berlin, Frankfurt am Main und Baden Baden. Das Besondere: Der Szenekoch bündelt viele Einflüsse zu einem spannenden Kulturmix. Seine vietnamesisch-chinesische Abstammung findet sich in The Duc Ngos Restaurants genauso wieder wie seine Faszination für die japanische und koreanische Kochkunst.

Porträt von The Duc Ngo, im Hintergrund Wiese, hohe Häuser und ein Riesenrad

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