Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Möhren
  • 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • 2 Auberginen
  • 100 g Rote Bete, vorgekocht vakuumiert
  • 10 g Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 200 g WONNEMEYER Hummus

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen und je nach Umfang längs halbieren oder vierteln (schmale Bundmöhren können ganz bleiben). Die Möhren mit 2 EL Olivenöl bestreichen und mit etwas Salz bestreuen.
  2. Auf dem vorgeheizten Grill entweder direkt auf dem Rost ca. 20 Minuten oder in einer Grillschale ca. 30 Minuten grillen.
  3. Die Auberginen waschen und längs in Streifen schneiden. Die Auberginenspalten mit dem restlichen Olivenöl mischen und ca. 10 Minuten am Rand des Grills rundherum rösten.
  4. Die Rote Bete in Würfel schneiden und die Petersilie fein hacken. Den Hummus auf einem Teller verstreichen und das gegrillte Gemüse, die Rote Bete und die Petersilie auf darauf anrichten.

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