Deine Kochwoche im Überblick – Wochenplan mit schnellen Rezepten für vier Personen.
MONTAG: VEGETARISCH
Wintersalat mit frittierten Champignons.
DIENSTAG: VEGAN
Sauerkrautsuppe.
MITTWOCH: VEGETARISCH
Vegetarische Kohlrouladen
DONNERSTAG: FISCH
Gratinierter Rosenkohl mit Lachs.
FREITAG: FLEISCH
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten und Kartoffeln.
DIE LETZTE KOCHWOCHE VERPASST?
Hier geht’s zu unserem Archiv.
REZEPTE FÜR ALLE ANLÄSSE
Finde Rezepte für jede Zeit des Tages von Frühstück bis festlich, Veganes oder mit Fleisch, nach Themen oder Beliebtheit sortiert inkl. leckerer Klassiker.
INSPIRATION FÜR MEHR GENUSS
ALDI INSPIRIERT mit Rezepten und Ideen: für deinen nächsten Ausflug, für einen nachhaltigen Alltag, für Familienzeit und mehr Genuss im Leben.
TÄGLICH FRISCH GELIEFERT
Frisches Obst und Gemüse besonders günstig genießen: Plane und spare mit unseren Frischekrachern für deinen Wocheneinkauf der aktuellen und kommenden Woche.
1 Portionspreis resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 4 Personen in Höhe von 7,93 € (= 1,98 € pro Person). Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
200 g Champignons braun: 1,00 € (400 g = 1,99 € / 1 kg = 4,98 €) / 2 LANDFREUDE Eier: 0,40 € (10 Stück = 1,99 €) / 3 EL GOLDÄHREN Qualitäts-Weizenmehl Type 405 (30 g): 0,02 € (1 kg = 0,65 €) / 200 g GOLDÄHREN Paniermehl: 0,32 GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405: 0,03 € (1 kg = 0,65 €) (1 kg = 1,59 GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405: 0,03 € (1 kg = 0,65 €) / 1 l BELLASAN Pflanzenöl: 1,39 € (1 l = 1,39 €) / 1 Fresh-Cut Salat (200 g): 0,89 € (200 g = 0,89 € / 1 kg = 4,45 €) / 2 Karotten lose (200 g): 0,26 € (1 kg = 1,29 €) / 2 Bio-Rote-Bete (vakuumiert) (250 g): 0,65 € (500 g = 1,29 € / 1 kg = 2,58 €) / 50 g SWEET VALLEY Haselnusskerne: 0,57 € (200 g = 2,29 € / 1 kg = 11,45 €) / 5 EL CUCINA NOBILE Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.) (75 ml): 0,25 € (500 ml = 1,69 € / 1 l = 3,38 €) / 7 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra (105 ml): 1,12 € (750 ml = 7,99 € / 1 l = 10,65 €) / 1 TL DELIKATO Delikatess-Senf (5 ml): 0,01 € (200 ml = 0,45 € / 1 l 2,25 €) / 1 TL GUT BIO Bio-Agavendicksaft (5 ml): 0,04 € (260 ml = 2,59 € / 1 l = 7,19 €) / 70 g ROI DE TREFLE Ziegenfrischkäse: 1,02 € (150 g = 2,19 € / 1 kg = 14,60 €)
2 Portionspreis resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 4 Personen in Höhe von 4,83 € (= 1,21 € pro Person). Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
2 Bio-Speisezwiebeln rot (130 g): 0,34 € (500 g = 1,29 € / 1 kg = 2,48 €) / 2 Knoblauchzehen weiß: 0,03 € (200 g Netz = 0,89 € / 1 kg = 4,45 €) / 1 Paprika rot lose (133 g): 0,36 € (1 kg = 2,69 €) / 2 EL BELLASAN Pflanzenöl (20 ml): 0,04 € (1 l = 1,39 €) / 500 g KING‘S CROWN Weinsauerkraut, mild: 0,79 € (500 g Abtr.Gew. = 0,79 € / 1 kg Abtr.-Gew. = 1,58 €) / 2 EL CUCINA NOBILE Tomatenmark (20 g): 0,11 € (200 g = 1,09 € / 1 kg = 5,45 €) / 1 l LE GUSTO Brühe im Glas, Sorte: Gemüse: 0,14 € (140 g/7 l = 0,99 €) / 1 Dose KING’S CROWN Tomaten fein gehackt (240 g): 0,85 € (240 g Abtr.-Gew. = 0,85 € / 1 kg Abtr.-Gew. = 3,54 € / 170 g MEIN VEGGIE TAG Bio-Räuchertofu: 1,06 € (350 g = 2,19 € / 1 kg = 6,26 €) / 150 g GUT BIO Mandelghurt: 0,47 € (400 g = 1,25 € / 1 kg = 3,13 €) / ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie; 0,65 € (1 Topf = 1,29 €)
3 Portionspreis resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 4 Personen in Höhe von 5,58 € (= 1,39 € pro Person). Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
1 kg Bio-Weißkohl lose: 0,89 € (1 kg = 0,89 €) / 125 g BON-RI Basmati Reis: 0,37 € (1 kg = 2,99 €) / 100 g MEINE KÄSETHEKE Gouda: 1,10 € (200 g = 2,19 € / 1 kg = 10,95 €) / 300 g Karotten lose: 0,39 € (1 kg = 1,29 €) / 1 Lauchzwiebel: 0,12 € (1 Bund = 0,59 €) / 1 LANDFREUDE Ei: 0,20 € (10 Stück = 1,99 €) / 4 EL BELLASAN Sonnenblumenöl (60 ml): 0,09 € (1 l = 1,49 €) / 100 ml LE GUSTO Brühe im Glas, Sorte: Gemüse: 0,01 € (140 g/7 l = 0,99 € / 1 l = 0,14 €) / 400 g KING’S CROWN Tomaten fein gehackt: 1,42 € (240 g Abtr.-Gew. = 0,85 € / 1 kg Abtr.-Gew. = 3,54 €) / 1 EL CUCINA NOBILE Tomatenmark (10 g): 0,05 € (200 g = 1,09 € / 1 kg = 5,45 €) / ½ NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone: 0,30 € (1 Stück = 0,59 €) / ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie; 0,65 € (1 Topf = 1,29 €)
4 Portionspreis resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 4 Personen in Höhe von 14,98 € (= 3,75 € pro Person). Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
450 g GOLDEN SEAFOOD Lachsfilets: 10,78 € (2x125 g = 5,99 € / 1 kg = 23,96 €) / 800 g Rosenkohl: 1,59 € (750 g = 1,49 € / 1 kg = 1,99 €) / 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone: 0,59 € (1 Stück = 0,59 €) / 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra (30 ml): 0,32 € (750 ml = 7,99 € / 1 l = 10,65 €) / 100 g CUCINA NOBILE Parmigiano Reggiano: 2,00 € (200 g = 3,99 € / 1 kg = 19,95 €)
5 Portionspreis resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 4 Personen in Höhe von 12,92 € (= 3,23 € pro Person). Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
700 g Bio-Speisekartoffeln: 1,02 € (1,5 kg = 2,19 € / 1 kg = 1,49 €) / 80 g LYTTOS Feta: 0,88 € (200 g = 2,19 € / 1 kg = 10,95 €) / ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie; 0,65 € (1 Topf = 1,29 €) / 600 g MEINE METZGEREI Hähnchenbrustfilet Teilstücke: 1,04 € (200 g = 2,69 € / 1 kg = 13,45 €) / 4 Scheiben GUT DREI EICHEN Schwarzwälder Schinken (77 g) : 1,04 € (200 g = 2,69 € / 1 kg = 13,45 €) 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra (30 ml): 0,32 € (750 ml = 7,99 € / 1 l = 10,65 €) / 40 g MILSANI Butter: 0,27 € (250 g = 1,69 € / 1 kg = 6,76 €) / 1 Bio-Speisezwiebel rot (65 g): 0,17 € (500 g = 1,29 € / 1 kg = 2,48 €) / 1 Knoblauchzehe weiß: 0,01 € (200 g Netz = 0,89 € / 1 kg = 4,45 €) / 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra (45 ml): 0,48 € (750 ml = 7,99 € / 1 l = 10,65 €) / 250 ml LE GUSTO Brühe im Glas, Sorte: Gemüse: 0,04 € (140 g / 7 l = 0,99 €) / 400 g Datteltomaten: 1,91 € (500 g = 2,39 € / 1 kg = 4,78 €)