Deine Kochwoche im Überblick – Wochenplan mit schnellen Rezepten für vier Personen.
MONTAG: VEGAN
Linsenbratlinge mit Spinat-Hummus-Dip.
DIENSTAG: VEGETARISCH
Kartoffel-Tomaten-Gratin.
MITTWOCH
Maronensuppe mit gratinierten Grissini.
DONNERSTAG: FISCH
Gourmet-Tiefsee-Scallops mit Parmaschinken, Salbei und Gourmet Nudeln.
FREITAG: FLEISCH
Paprikareis mit Hackbällchen.
DIE LETZTE KOCHWOCHE VERPASST?
Hier geht’s zu unserem Archiv.
LASS DICH VON THE DUC NGO INSPIRIEREN.
REZEPTE FÜR ALLE ANLÄSSE
Finde Rezepte für jede Zeit des Tages von Frühstück bis festlich, Veganes oder mit Fleisch, nach Themen oder Beliebtheit sortiert inkl. leckerer Klassiker.
INSPIRATION FÜR MEHR GENUSS
ALDI INSPIRIERT mit Rezepten und Ideen: für deinen nächsten Ausflug, für einen nachhaltigen Alltag, für Familienzeit und mehr Genuss im Leben.
TÄGLICH FRISCH GELIEFERT
Frisches Obst und Gemüse besonders günstig genießen: Plane und spare mit unseren Frischekrachern für deinen Wocheneinkauf der aktuellen und kommenden Woche.
1 Portionspreis resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 4 Personen in Höhe von 4,27 € (= 1,07 € pro Person). Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
400 g KING'S CROWN Braune Linsen (gekocht, abgetropft): 0,67 € (2x265 g Abtr.-Gew. = 0,89 € / 1 kg = 1,68 €) / 1 NATURLAND Bio-Speisezwiebel gelb (65 g): 0,11 € (750 g = 1,29 € / 1 kg = 1,72 €) / 2 Zehen Knoblauch weiß: 0,03 € (200 g Netz = 0,85 € / 1 kg = 4,25 €) / 2 Karotten lose (200 g): 0,22 € (1 kg = 1,11 €) / 1 MEINE BACKWELT Rosenbrötchen (altbacken)*: 0,39 € ( 1 Stück = 0,39 €) / 3 EL BELLASAN Natives Rapsöl (45 ml): 0,14 € (500 ml = 1,59 € / 1 l = 3,18 €) / ½ Topf Bio-Topfkräuter Mix Petersilie: 0,60 € (1 Topf = 1,19 €) / 2 EL GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405 (20 g): 0,01 € (1 kg = 0,65 €) / 200 g WONNEMEYER Hummus, classic: 0,99 € (1 kg = 4,95 €) / 100 g Bio-Babyspinat: 1,11 € (125 g = 1,39 € / 1 kg = 11,12 €)
2 Portionspreis resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 4 Personen in Höhe von 4,18 € (= 1,05 € pro Person). Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
700 g Bio-Speisekartoffeln: 0,93 € (1,5 kg = 1,99 € / 1 kg = 1,33 €) / 4 Rispentomaten lose (240 g): 0,57 € (1 kg = 2,39 €) / 1 Bio-Speisezwiebel rot (65 g): 0,15 € (500 g = 1,15 € / 1 kg = 2,30 €) / 2 Zehen Knoblauch weiß: 0,03 € (200 g Netz = 0,85 € / 1 kg = 4,25 €) / 125 g CUCINA NOBILE Mozzarella: 0,89 € (1 kg = 7,12 €) / 2 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra (30 ml): 0,36 € (750 ml = 8,99 € / 1 l = 11,99 €) / 200 ml LE GUSTO Gemüsebrühe (4 g): 0,03 € (140 g = 0,99 € / 1 l = 0,14 €) / 200 g MILSANI Schlagsahne: 0,99 € (1 kg = 4,95 €) / 2 Zweige Bio-Topfkräuter Mix Petersilie: 0,24 € (1 Topf = 1,19 €)
3 Portionspreis resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 4 Personen in Höhe von 9,52 € (= 2,38 € pro Person). Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
500 g Bio-Speisekartoffeln: 0,66 € (1,5 kg = 1,99 € / 1 kg = 1,33 €) / 2 NATURLAND Bio-Speisezwiebeln gelb (130 g): 0,22 € (750 g = 1,29 € / 1 kg = 1,72 €) / 1 EL MILSANI Butter (10 g): 0,06 € (250 g = 1,59 € / 1 kg = 6,36 €) / 300 g GOURMET Finest Cuisine Maronen (gegart und geschält): 3,99 € (210 g = 2,79 € / 1 kg = 13,29 €) / 750 ml LE GUSTO Gemüsebrühe (15 g): 0,11 € (140 g = 0,99 € / 1 l = 0,14 €) / 150 ml RIO D’ORO Apfelsaft: 0,15 € (1 l = 0,99 €) / 100 g MILSANI Schlagsahne: 0,50 € (1 kg = 4,95 €) / 180 g GOURMET Finest Cuisine Grissini Artigianali: 2,99 € (1 kg = 16,61 €) / 50 g CUCINA NOBILE Grana Padano: 0,85 € (200 g = 3,39 € / 1 kg = 16,95 €)
4 Portionspreis resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 4 Personen in Höhe von 14,82 € (= 3,71 € pro Person). Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
150 g GOURMET FINEST CUISINE Tiefsee-Scallops (tiefgekühlt): 4,44 € (270 g = 7,99 € / 1 kg = 29,59 €) / 3 Scheiben CUCINA NOBILE Prosciutto di Parma (110 g): 3,95 € (100 g = 3,59 € / 1 kg = 35,90 €) / 1 EL BELLASAN Natives Rapsöl (15 ml): 0,05 € (500 ml = 1,59 € / 1 l = 3,18 €) / 500 g GOURMET FINEST CUISINE Frische Pasta: 4,98 € (250 g = 2,49 € / 1 kg = 9,96 €) / 1 Topf Bio-Topf Basilikum: 1,19 € / 2 Zehen Knoblauch weiß: 0,03 € (200 g Netz = 0,85 € / 1 kg = 4,25 €) / 3 EL MILSANI Butter (30 g): 0,19 € (250 g = 1,59 € / 1 kg = 6,36 €)
5 Portionspreis resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 4 Personen in Höhe von 6,84 € (= 1,71 € pro Person). Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
4 Paprika rot (668 g): 1,59 € (500 g = 1,19 € / 1 kg = 2,38 €) / 2 Bio-Speisezwiebeln rot (130 g): 0,30 € (500 g = 1,15 € / 1 kg = 2,30 €) / 3 Zehen Knoblauch weiß: 0,04 € (200 g Netz = 0,85 € / 1 kg = 4,25 €) / 2 EL BELLASAN Natives Rapsöl (30 ml): 0,10 € (500 ml = 1,59 € / 1 l = 3,18 €) / 3 EL CUCINA NOBILE Tomatenmark (30 g): 0,16 € (200 g = 1,09 € / 1 kg = 5,45 €) / 250 g BON-RI Basmati-Reis: 0,75 € (1 kg = 2,99 €) / 500 ml LE GUSTO Gemüsebrühe (9 g): 0,06 € (140 g = 0,99 € / 1 l = 0,14 €) / 1 NATURLAND Bio-Speisezwiebel gelb (65 g): 0,11 € (750 g = 1,29 € / 1 kg = 1,72 €) / 400 g GUT BIO Hackfleisch, gemischt: 3,50 € (800 g = 6,99 € / 1 kg = 8,74 €) / 2 Zweige Bio-Topfkräuter Mix Petersilie: 0,24 € (1 Topf = 1,19 €)
*nur in ALDI SÜD BACKWELT Filialen verfügbar