MONTAG: VEGETARISCH
Champignon-Spinat-Lasagne.

DIENSTAG: VEGAN
Veganes Auberginen-Curry.

MITTWOCH: VEGAN
Rosenkohleintopf mit Tofuspeck.

DONNERSTAG: FISCH
Garnelen-Couscous-Salat mit geröstetem Brot.

FREITAG: FISCH
Gebratenes Lachsfilet auf Linsen mit Kräuteröl.

DIE LETZTE KOCHWOCHE VERPASST?
Hier geht’s zu unserem Archiv.

LASS DICH VON THE DUC NGO INSPIRIEREN. 

REZEPTE FÜR ALLE ANLÄSSE
Finde Rezepte für jede Zeit des Tages von Frühstück bis festlich, Veganes oder mit Fleisch, nach Themen oder Beliebtheit sortiert inkl. leckerer Klassiker.

INSPIRATION FÜR MEHR GENUSS
ALDI INSPIRIERT mit Rezepten und Ideen: für deinen nächsten Ausflug, für einen nachhaltigen Alltag, für Familienzeit und mehr Genuss im Leben.

TÄGLICH FRISCH GELIEFERT
Frisches Obst und Gemüse besonders günstig genießen: Plane und spare mit unseren Frischekrachern für deinen Wocheneinkauf der aktuellen und kommenden Woche.

1 Portionspreis resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 4 Personen in Höhe von 9,14 € (= 2,29 € pro Person). Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
1 GUT BIO Naturland Speisezwiebel gelb: 0,11 € (750 g Netz = 1,29 € / 1 kg Netz = 1,72 €) / 2 Zehen Knoblauch: 0,03 € (200 g Netz = 0,99 € / 1 kg = 4,95 €) / 500 g ALL SEASONS Blattspinat (tiefgekühlt): 1,79 € (750 g = 2,69 € / 1 kg = 3,59 €) / 2 Stangen Staudensellerie: 2,38 € (1 Stück = 1,19 €) / 300 g Champignons weiß: 1,19 € (400 g Schale = 1,59 € / 1 kg = 3,98 €) / 1 Karotte lose (80 g): 0,11 € (1 kg = 1,39 €) / 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra (15 ml): 0,16 € (750 ml = 7,99 € / 1 l = 10,65 €) / 1 TL GOLDLAND Honig: 0,03 € (500 g = 3,19 € / 1 kg = 6,38 €) / 3 EL MILSANI Deutsche Markenbutter (30 g): 0,19 € (250 g = 1,59 € / 1 kg = 6,36 €) / 2 EL GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405 (18 g): 0,01 € (1 kg = 0,65 €) / 600 ml LE GUSTO Gemüsebrühe (12 g): 0,08 € (140 g = 0,99 € / 1 l = 0,14 €) / 200 g MILSANI Schlagsahne: 0,99 € (200 g = 0,99 € / 1 kg = 4,95 €) / ca. 9 CUCINA NOBILE Lasagneplatten: 0,46 € (500 g = 1,29 € / 1 kg = 2,58 €) / 200 g HOFBURGER Reibekäse: 1,59 € (250 g = 1,99 € / 1 kg = 7,96 €)

2 Portionspreis resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 4 Personen in Höhe von 8,88 € (= 2,22 € pro Person). Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
2 Auberginen: 1,58 € (1 Stück = 0,79 €) / 2 GUT BIO Naturland Speisezwiebeln gelb: 0,22 € (750 g Netz = 1,29 € / 1 kg Netz = 1,72 €) / 2 Zehen Knoblauch: 0,03 € (200 g Netz = 0,99 € / 1 kg = 4,95 €) / 200 g ALL SEASONS Blattspinat (tiefgekühlt): 0,72 € (750 g = 2,69 € / 1 kg = 3,59 €) / 1 Stück Bio Ingwer lose (ca. 4 cm): 0,05 € (1 kg = 4,79 €) / 400 g Miniromarispentomaten: 3,19 € (300 g Packung = 2,39 € / 1 kg = 7,97 €) / 1 Chilischote aus NATUR LIEBLINGE Chili Mix: 0,09 € (50 g Packung = 0,89 € / 1 kg = 17,80 €) / 250 g BON-RI Basmatireis: 0,75 € (1 kg = 2,99 €) / 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra (30 ml): 0,32 € (750 ml = 7,99 € / 1 l = 10,65 €) / 3 EL CUCINA NOBILE Tomatenmark (30 g): 0,16 € (200 g = 1,09 € / 1 kg = 5,45 €) / 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch: 0,99 € (400 ml = 0,99 € / 1 l = 2,48 €) / 2 Zweige Bio-Topfkräuter Mix Petersilie: 0,26 € (1 Topf = 1,29 €) / 30 g FARMER NATURALS Cashewkerne: 0,34 € (200 g = 2,29 € / 1 kg = 11,45 €) / 4 EL GUT BIO Kokosghurt (60 ml): 0,13 € (400 g = 1,25 € / 1 kg = 3,13 €)

3 Portionspreis resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 4 Personen in Höhe von 5,29 € (= 1,32 € pro Person). Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
700 g NATUR LIEBLINGE Rosenkohl: 1,95 € (500 g Packung = 1,39 € / 1 kg = 2,78 €) / 250 g Speisekartoffeln festkochend: 0,22 € (2,5 kg Beutel = 2,19 € / 1 kg = 0,88 €) / 2 Karotten lose (160 g): 0,22 € (1 kg = 1,39 €) / 2 GUT BIO Naturland Speisezwiebeln gelb: 0,22 € (750 g Netz = 1,29 € / 1 kg Netz = 1,72 €) / 2 Zehen Knoblauch: 0,03 € (200 g Netz = 0,99 € / 1 kg = 4,95 €) / 1 Stange Porree/Lauch: 0,59 € (1 Stück = 0,59 €) / 2 EL BELLASAN Natives Rapsöl (30 ml): 0,10 € (500 ml = 1,59 € / 1 l = 3,18 €) / 1 ½ l LE GUSTO Gemüsebrühe (30 g): 0,21 € (140 g = 0,99 € / 1 l = 0,14 €) / 175 g MEIN VEGGIE TAG Bio-Räuchertofu: 1,10 € (350 g = 2,19 € / 1 kg = 6,26 €) / ½ Topf Bio-Topfkräuter Mix Petersilie: 0,65 € (1 Topf = 1,29 €) / 1 TL DELIKATO Delikatess-Senf (5 ml): 0,01 € (200 ml = 0,49 € / 1 l = 2,45 €)

4 Portionspreis resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 4 Personen in Höhe von 10,48 € (= 2,62 € pro Person). Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
250 g GOLDEN SEAFOOD Riesengarnelenschwänze: 3,99 € (225 g = 3,59 € / 1 kg = 15,96 €) / 250 g SCHNEEKOPPE Couscous: 0,56 € (750 g = 1,69 € / 1 kg = 2,25 €) / 2 Paprika aus NATUR LIEBLINGE Paprika-Mix: 1,13 € (500 g Packung = 1,69 € / 1 kg = 3,38 €) / 2 Lauchzwiebeln: 0,64 € (1 Bund = 1,59 €) / ½ Gurke: 0,75 € (1 Stück = 1,49 €) / 1 Topf Bio-Topfkräuter Mix Petersilie: 1,29 € (1 Topf = 1,29 €) / 1 EL CUCINA NOBILE Tomatenmark (10 g): 0,05 € (200 g = 1,09 € / 1 kg = 5,45 €) / 8 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra (120 ml): 1,28 € (750 ml = 7,99 € / 1 l = 10,65 €) / 1 TL SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft (8 ml): 0,06 € (360 ml = 2,49 € / 1 l = 6,92 €) / 2 EL GUT BIO Bio-Citrovin: Zitrone (30 ml): 0,10 € (200 ml = 0,69 € / 1 l = 3,45 €) / 4 Brotscheiben (z.B. GOLDÄHREN Das Rustikale): 0,64 € (500 g = 1,59 € / 1 kg = 3,18 €)

5 Portionspreis resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 4 Personen in Höhe von 22,98 € (= 5,75 € pro Person). Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
200 g GUT BIO Bio-Berglinsen: 0,66 € (500 g = 1,65 € / 1 kg = 3,30 €) / 5 GUT BIO Bio-Karotten: 0,48 € (1 kg Beutel = 1,19 €) / 6 NATUR LIEBLINGE Schalotten: 0,38 € (250 g Netz = 0,79 € / 1 kg = 3,16 €) / 300 g Knollensellerie lose: 0,30 € (1 kg = 0,99 €) / 2 Stangen Staudensellerie: 2,38 € (1 Stück = 1,19 €) / 200 ml LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Rind (4 g): 0,03 € (140 g = 0,99 € / 1 l = 0,14 €) / 25 g Topf Bio-Topfkräuter Mix Dill: 0,65 € (1 Topf = 1,29 €) / 2 Msp. Zitronenabrieb von NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone: 0,04 € (1 Stück = 0,59 €) / 100 g FARMER NATURALS Pinienkerne: 5,18 € (50 g = 2,59 € / 1 kg = 51,80 €) / 1 Schuss CUCINA NOBILE Weißweinessig, hell: 0,03 € (500 ml = 1,69 € / 1 l = 3,38 €) / 500 g GUT BIO Bio-Lachsfiletportionen: 11,66 € (600 g = 13,99 € / 1 kg = 23,32 €) / 90 ml GUT BIO Bio-Sonnenblumenöl, zum Braten: 0,28 € (500 ml = 1,55 € / 1 l = 3,10 €) / 2 Zehen Knoblauch: 0,03 € (200 g Netz = 0,99 € / 1 kg = 4,95 €) / 50 g GUT BIO Baby Spinat: 0,64 € (125 g Packung = 1,59 € / 1 kg = 6,36 €) / 10 g Bio-Topfkräuter Mix Schnittlauch: 0,26 € (1 Topf = 1,29 €)