Deine Kochwoche im Überblick – Alle Rezepte für vier Personen.
MONTAG: VEGETARISCH
Rote-Bete-Tarte mit Feta
DIENSTAG: VEGETARISCH
Cauliflower-Salat mit Couscous und Granatapfel
MITTWOCH: VEGAN
Kohlrabi-Pommes mit veganer Hacksauce
DONNERSTAG: FISCH
Spargel-Möhrensuppe mit Garnelen
FREITAG: FLEISCH
Putenfilet mit Spinat-Gorgonzola-Pasta
DIE LETZTE KOCHWOCHE VERPASST?
Hier geht’s zu unserem Archiv.
REZEPTE FÜR ALLE ANLÄSSE
Finde Rezepte für jede Zeit des Tages von Frühstück bis festlich, Veganes oder mit Fleisch, nach Themen oder Beliebtheit sortiert inkl. leckerer Klassiker.
INSPIRATION FÜR MEHR GENUSS
ALDI INSPIRIERT mit Rezepten und Ideen: für deinen nächsten Ausflug, für einen nachhaltigen Alltag, für Familienzeit und mehr Genuss im Leben.
TÄGLICH FRISCH GELIEFERT
Frisches Obst und Gemüse besonders günstig genießen: Plane und spare mit unseren Frischekrachern für deinen Wocheneinkauf der aktuellen und kommenden Woche.
1 Portionspreis resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 4 Personen in Höhe von 3,97 € (= 0,99 € pro Person). Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
2 Knollen Rote Bete (vorgekocht, vakuumiert): 0,16 € (430 g = 0,99 € / 1 kg = 2,30 €) / 1 GUT BIO Bio-Speisezwiebel: 0,13 € (500 g Netz = 0,99 € / 1 kg = 1,98 €) /3 LANDFREUDE Eier: 0,51 € (10 Stück = 1,69 €) / 150 g MILSANI Schmand: 0,67 € (200 g = 0,89 € / 1 kg = 4,45 €) / 1 TL MILSANI Butter (5 g): 0,05 € (250 g = 2,29 € / 1 kg = 9,16 €) / 350 g WONNEMEYER Frischer Mürbeteig: 0,99 € (350 g = 0,99 € / 1 kg = 2,83 €) / 100 g LYTTOS Feta: 1,15 € (200 g = 2,29 € / 1 kg = 11,45 €) / 50 g BACK FAMILY gehackte Mandeln: 0,33 € (100 g = 0,65 € / 1 kg = 6,50 €)
2 Portionspreis resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 4 Personen in Höhe von 6,37 € (= 1,59 € pro Person). Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
1 Blumenkohl: 2,99 € (1 Stück = 2,99 €) / 5–7 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra (90 ml): 0,72 € (750 ml = 5,99 € / 1 l = 7,99 €) / 200 g SCHNEEKOPPE Bio-Getreidemix Couscous: 0,45 € (750 g = 1,69 € / 1 kg = 2,25 €) / 1 GUT BIO Bio-Speisezwiebel: 0,13 € (500 g Netz = 0,99 € / 1 kg = 1,98 €) / 200 g WONNEMEYER Fresh Cut Salat: 1,05 € (150 g = 0,79 € / 1 kg = 5,30 €) / 2 EL CUCINA NOBILE Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (30 ml): 0,24 € (250 ml = 1,99 € / 1 l = 7,96 €) / 1 TL DELIKATO Senf (5 ml): 0,02 € (200 ml = 0,79 € / 1 l = 3,95 €) / 1 TL GOLDLAND Honig (10 g): 0,07 € (500 g = 3,59 € / 1 kg = 7,18 €) / ½ Granatapfel: 0,70 € (1 Stück = 1,39 €)
3 Portionspreis resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 4 Personen in Höhe von 6,73 € (= 1,68 € pro Person). Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
4 Kohlrabis: 3,16 € (1 Stück = 0,79 €) / 2 EL SCHNEEKOPPE Kokosöl, nativ (30 ml): 0,26 € (250 ml = 2,19 € / 1 l = 8,76 €) / 350 g MEIN VEGGIE TAG Bio-Tofu: 1,92 € (400 g = 2,19 € / 1 kg = 5,47 €) / ½ Topf GUT BIO Bio-Topfkräuter Mix Petersilie: 0,65 € (1 Topf = 1,29 €) / 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra (30 ml): 0,24 € (750 ml = 5,99 € / 1 l = 7,99 €) / 2 Zehen Knoblauch: 0,02 € (200 g Netz = 0,69 € / 1 kg = 3,45 €) / 140 g CUCINA NOBILE Tomatenmark: 0,48 € (200 g = 0,69 € / 1 kg = 3,50 €)
4 Portionspreis resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 4 Personen in Höhe von 12,57 € (= 3,14 € pro Person). Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
250 g GOLDEN SEAFOOD Riesengarnelenschwänze: 4,10 € (225 g = 3,69 € / 1 kg = 16,40 €) / 600 g Spargel weiß: 4,79 € (500 g Bund = 3,99 € / 1 kg = 7,98 €) / 400 g GUT BIO Bio-Karotten: 0,72 € (1 kg Beutel = 1,79 €) / 1,5 l LE GUSTO Gemüsebrühe (30 g): 0,17 € (140 g = 0,79 € / 1 l = 0,11 €) / 350 g MILSANI Schlagsahne: 1,91 € (200 g = 1,09 € / 1 kg = 5,45 €) / 1-2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra (30 ml): 0,24 € (750 ml = 5,99 € / 1 l = 7,99 €) / ½ Topf GUT BIO Bio-Topfkräuter Mix Petersilie: 0,65 € (1 Topf = 1,29 €)
5 Portionspreis resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 4 Personen in Höhe von 10,48 € (= 2,62 € pro Person). Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
500 g CUCINA NOBILE Penne: 0,99 € (500 g = 0,99 € / 1 kg = 1,98 €) / 1 Speisezwiebel gelb: 0,12 € (1 kg Netz = 1,89 €) / 1 Zehe Knoblauch: 0,01 € (200 g Netz = 0,69 € / 1 kg = 3,45 €) / BELLASAN Raps- oder Sonnenblumenöl (15 ml): 0,06 € (500 ml = 1,89 € / 1 l = 3,78 €) / 200 ml LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse (4 g): 0,02 € (140 g = 0,79 € / 1 l = 0,11 €) / 100 ml MILSANI Schlagsahne: 0,55 € (200 g = 1,09 € / 1 kg = 5,45 €) / 500 g ALL SEASONS Blattspinat (TK): 1,00 € (1 kg = 1,99 €) / 200 g CUCINA NOBILE Gorgonzola, Sorte: dolce: 2,69 € (200 g = 2,69 € / 1 kg = 13,45 €) / 50 g GUT BIO Sonnenblumenkerne: 0,15 € (650 g = 1,99 € / 1 kg = 3,06 €) / 400 g MEINE METZGEREI Pute Minifilet XXL: 4,89 € (400 g = 4,89 € / 1 kg = 12,23 €)