Zutaten für 25 Stück

  • 300 g Schneekoppe Bio-Dinkelmehl Vollkorn
  • 1 EL Le Gusto Zimt
  • 1 Packung back family Vanillinzucker
  • 100 g FAIR Brauner Rohrzucker
  • 180 g Bellasan Sonnenblumen Margarine
  • 1 GUT bio Eigelb
  • 100 g Sweet Valley Cranberries

Zubereitung

  1. Das Mehl mit dem Zimt und dem Zucker vermengen. Die weiche Margarine und das Eigelb dazugeben und alles zu einem glatten Teig kneten.
  2. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche flach ausrollen, die Kekse ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und die Cranberries darüber streuen.
  4. Die Kekse im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 12 Minuten backen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog