Ziegenkäse im Speckmantel
Ziegenkäse im Speckmantel: einfach und schnell in der Zubereitung, werden Sie an diesem Rezept viel Freude haben. Zum Rezept
Zutaten für 8 Portionen
- 250 g ROI DE TREFLE® Französische Käse-Spezialität, Sorte: Ziegenkäserolle
- 0,5 Saft einer Zitrone
- 1 TL GUT BIO Honig, flüssig
- Le Gusto Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer schwarz
- 16 Scheibe Bacon
- Kräuter der Provence
Zubereitung
- Den Ziegenkäse in etwa 8 Scheiben (je ca. 1 cm) schneiden. Den Zitronensaft mit dem Honig und Pfeffer verrühren. Damit die Käsescheiben bepinseln, jeweils mit 2 Scheiben Speck vollständig umwickeln und mit den Kräutern bestreuen.
Hinweis
- Die fertigen Ziegenkäse-Speck-Taler entweder auf einer Servierplatte anrichten oder als herzhafte Beilage zu einem frisch gemachten Salat reichen.