Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Kartoffeln
  • 300 g Weißkohl
  • 200 g Brokkoli
  • 1 Paprika (rot)
  • 2 TL Bellasan® Sonnenblumenöl
  • 2 TL Currypaste (gelb)
  • 500 ml LE GUSTO® klare Brühe im Glas, Sorte: Huhn
  • 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 50 g FARMER® Cashewkerne
  • Salz
  • LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer, schwarz

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Weißkohlblätter in Streifen schneiden. Brokkoli und Paprika ebenfalls klein schneiden.
  2. Öl in einer Wokpfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln glasig dünsten. Currypaste einrühren und kurz anrösten, dann die Brühe dazu gießen und den Weißkohl und die Kartoffeln 10 Minuten köcheln lassen. Dann Paprika und Brokkoli zugeben und die Kokosmilch eingießen. Zitronensaft und Zucker zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Curry weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Währenddessen die Cashewkerne grob zerstoßen und in einer Pfanne leicht anrösten. Das Curry beispielsweise zusammen mit Jasminreis servieren. Zum Schluss mit den gerösteten Cashewkernen bestreuen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog