Vollkorn-Spaghetti mit Kohlrabi-Gemüse
Volles Korn trifft saisonales Gemüse: Die Vollkorn-Spaghetti werden mit leckerem Kohlrabi zubereitet. Ein schnelles Gericht und ideal zur Winterzeit. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Kohlrabi
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- 0,5 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
- 1 EL BELLASAN Pflanzenöl
- 200 ml GUT BIO Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
- 200 ml GUT BIO Schlagsahne
- 1 TL GOLDÄHREN Qualitäts-Weizenmehl Type 405
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 400 g GUT BIO Bio-Vollkorn-Spaghetti
- 40 g ALL SEASONS Dill
Zubereitung
- Die Kohlrabis und die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Von der Zitrone die Schale abreiben.
- Die Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Pflanzenöl glasig andünsten. Den Kohlrabi und den Knoblauch hinzugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.
- Mit der Brühe ablöschen und abgedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Kohlrabi gar ist. Die Sahne hinzugießen. 1 TL Mehl in etwas Wasser auflösen, in die Sauce geben und kurz aufkochen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken.
- Die Vollkorn-Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
- Die Spaghetti mit dem Kohlrabi-Gemüse und etwas Dill anrichten und servieren.