Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Paprika (grün)
  • 1 Schale Champignons
  • 4 Rispen Kirschtomaten
  • 2 Zucchini
  • 2 Zwiebeln (rot)
  • 2 Packungen Hofburger Käsescheiben, Sorte: Butterkäse

Zubereitung

  1. Aus den gewaschenen Paprika die Kerngehäuse schneiden und in Scheiben schneiden. Champignons waschen, putzen und vierteln. Kirschtomaten waschen und halbieren, Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln putzen und in Schnitze schneiden. Käsescheiben längs halbieren. Das Gemüse und den Käse dekorativ auf Schälchen verteilen und auf den Tisch mit dem Raclettegrill stellen. Die Gemüsestücke bunt gemischt nach Belieben auf die Pfännchen verteilen, mit einer Scheibe Käse belegen und grillen.
  2. Gemüse und Käse auf Schalen verteilen. Gemüsestücke nach Belieben auf die Raclette-Pfännchen verteilen, mit jeweils 1 Scheibe Käse belegen und unter dem heißen Raclette-Gerät 6–7 Minuten gratinieren.

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