Vegetarische Pasta-Suppe
Die vegetarische Pasta-Suppe ist ein einfaches One-Pot-Gericht: Nudeln und Gemüse werden in einem Topf gekocht. Das perfekte Gericht, wenn es mal schnell gehen muss und lecker ist es auch! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Zwiebeln
- 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- 3 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
- 1 Packung MEIN VEGGIE TAG Veganes Hack (275 g)
- 1 Zucchini
- 150 g Kirschtomaten
- 2 Dosen KING’S CROWN Tomaten fein gehackt
- 500 ml GUT BIO Gemüsebrühe
- 50 g CUCINA Tomatenmark
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 250 g GUT BIO Fusilli
- 125 g CUCINA Mozzarella Minis
- 2-3 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum
Zubereitung
- Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einem großen Topf mit dem Olivenöl anschwitzen. Das vegane Hack dazugeben und ca. 8 Minuten mit anbraten.
- Die Zucchini waschen, schälen und würfeln. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren.
- Die Zucchini-Würfel und die halbierten Tomaten im Topf kurz mit anbraten, die gehackten Tomaten, die Gemüsebrühe und das Tomatenmark zugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln in den Suppentopf geben, 10 Minuten köcheln lassen und verrühren. Nach 5 Minuten die Mozzarella-Minis hineingeben.
- Das Basilikum waschen und grob hacken. Die Pasta-Suppe mit dem gehackten Basilikum garnieren und servieren.