Vegetarische Cannelloni mit gegrilltem Gemüse und Tomatensoße
Genieße den mediterranen Geschmack in jedem Bissen: Vegetarische Cannelloni, gefüllt mit aromatischem gegrilltem Gemüse und umhüllt von einer köstlichen Tomatensoße. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Packung Cannelloni
- 200 g GUT BIO Blattspinat
- 100 g Parmesan, gerieben
- 2 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 Aubergine
- 4 Tomaten
- Frische Kräuter (z. B. Basilikum, Oregano)
- CANTINELLE Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Zucchini, Paprika, Auberginen und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill oder im Backofen grillen, bis sie eine appetitliche Bräune bekommen.
- Den Spinat waschen und kleinhacken. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls fein hacken.
- Den Spinat, den Parmesan, den Knoblauch und die Zwiebeln vermengen. Mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
- Das gegrillte Gemüse zu der Spinat-Mischung geben.
- Die Cannelloni mit der Gemüse-Spinat-Füllung füllen und in eine Auflaufform legen.
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die gehackten Tomaten mit Gewürzen, Knoblauch und Kräutern zu einer Tomatensoße köcheln lassen und anschließend über die Cannelloni gießen.
- Den Auflauf mit geriebenem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen 25–30 Minuten backen bis dieser goldbraun ist.