Veganer Cashew-Frischkäse
Cremig und frisch im Geschmack: Dieser vegane Frischkäse mit Cashews ist der perfekte Brotaufstrich oder Dip für dein nächstes Sonntagsfrühstück. Zum Rezept
Zutaten für 10 Portionen
- 200 g Farmer Cashewkerne
- 50 ml Wasser
- 50 ml GUT bio Haferdrink
- 2 TL Zitronensaft
- 0,5 EL Salz
- 1 kleine Knoblauchzehe
- LE GUSTO Pfeffer
- 1 Prise Le Gusto Paprikagewürz
Zubereitung
- Die Cashewkerne in einer Schüssel mit Wasser einweichen – mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht.
- Die eingeweichten Cashews abgießen und in einer Schüssel mit dem Wasser, dem Haferdrink, dem Zitronensaft, dem Salz und dem Knoblauch pürieren.
- Mit Pfeffer, Paprika und weiterem Salz oder Zitronensaft nach Belieben abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.
- Den Cashew-Frischkäse auf frischem Brot oder Brötchen verstreichen und mit Kräutern und Gemüse garniert servieren.