Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Klebreis
  • 2 Avocados
  • 200 g GUT BIO Edamame
  • 150 g MILSA+ Sojaghurt
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • ½ GUT BIO Limette
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL LE GUSTO Kurkuma
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 300 g MEIN VEGGIE TAG Veganer Räucherlax

Zubereitung

  1. Den Klebreis nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Edamame kurz in kochendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen.
  3. Den veganen Joghurt, Olivenöl und frisch gepressten Limettensaft in einer Schüssel verrühren. Den Knoblauch schälen und in die Schüssel pressen. Kurkuma zugeben und alles gut verrühren, bis eine gleichmäßige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Klebreis in Schalen füllen. Mit den Avocado-Scheiben, veganem Lachs und Edamame anrichten. Die Kurkuma-Sauce dazugeben.

Hinweis

  • Mit schwarzem und weißem Sesam und frischen Sprossen garnieren. Für extra Würze mit Wasabi oder eingelegtem Ingwer servieren.

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