Zutaten für 1 kleines Glas

  • 200 g GUT BIO Mandeln
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL SCHNEEKOPPE Bio-Kokosöl nativ
  • 1,5 EL BACK FAMILY Kakao zu Backen
  • 0,5 Päckchen BACK FAMILY Vanillinzucker
  • 40 g Zucker

Zubereitung

  1. Die Mandeln mit kochendem Wasser übergießen und für 10 Minuten ziehen lassen. Das Wasser abgießen und die Mandeln kalt abschrecken. Die Schale von den Mandeln mit einem sauberen Geschirrtuch abrubbeln.
  2. Die glatten Mandeln mit dem Salz in einen starken Mixer geben und zu feinem Mus mahlen. In der Zwischenzeit das Kokosöl mit dem Kakao, dem Vanillinzucker und dem Zucker über einem Wasserbad langsam schmelzen.
  3. Die geschmolzene Kakao-Mischung zu dem Mandelmus geben und alles im Mixer cremig rühren. Die vegane Schoko-Nuss-Creme in ein sauberes Glas füllen und fest verschließen. Im Kühlschrank hält sich der süße Aufstrich ca. 1 Woche.

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