Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Lauchstange
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1-2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 200 g Risotto-Reis oder BON-RI Basmati-Reis
  • 500 ml LE GUSTO Klare Brühe, Sorte: Gemüse
  • 60 ml Weißwein, z.B. MARIO COLLINA Chardonnay DOC
  • 100 g ALL SEASONS Junge Erbsen
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • LE GUSTO Kurkuma
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 1 KLEINE SCHÄTZE NATUR LIEBLINGE Premium Zitrone

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen, putzen und würfeln.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer großen und tiefen Grillpfanne mit dem Olivenöl anschwitzen. Paprika, Lauch und den Reis dazugeben und 3 Minuten mitdünsten lassen.
  3. Mit der Gemüsebrühe und dem Weißwein ablöschen und die Paella 10-15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.
  4. Die Erbsen mit in die Pfanne geben. Die Paella mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kurkuma kräftig abschmecken und weitere 10 Minuten garen lassen.
  5. Die Petersilie abbrausen und grob hacken. Die Zitrone heiß abwaschen und in Spalten schneiden.
  6. Die Paella vom Grill nehmen und mit der gehackten Petersilie und den Zitronenspalten garniert servieren.

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