Zutaten für 2 Portionen

  • 6 GUT BIO Tomaten
  • 200 g CUCINA Mozzarella
  • 0,5 GUT bio Topfkräuter Basilikum
  • 2 TL CUCINA Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P)
  • 4 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Stielansatz entfernen und vierteln.
  2. Den Mozzarella aus der Verpackung nehmen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Den Mozzarella in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einer Herz-Ausstechform möglichst viele Mozzarella-Herzen ausstechen.
  3. Auf einem tiefen Teller abwechselnd die Tomatenviertel und die Mozzarella-Herzen verteilen. Die Basilikumblätter waschen, abtupfen und auf dem Salat verteilen.
  4. Den Valentinstag-Salat mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. Dazu passt ein frisches Baguette.

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