Valentinstags-Bolognese de l´amour
Diese Valentinstags-Bolognese lässt Herzen höherschlagen. Das perfekte Gericht für Verliebte. Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Möhre
- 200 g GUT BIO Hackfleisch, gemischt
- 1 TL GUT BIO Olivenöl
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 100 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
- 2 TL CUCINA Tomatenmark
- 0,5 Dose Dose GARTENKRONE Tomaten, fein gehackt
- 1 TL DELIKATO Tomaten Ketchup
- 250 g CUCINA Spaghetti
- Basilikum
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Möhre schälen und ebenfalls klein würfeln.
- Das Gehackte in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel, die Möhre und den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Tomatenmark, die gehackten Tomaten und den Ketchup unterrühren. Alles ca. 45 Minuten einkochen lassen.
- Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und auf einem Teller in Herzform mit der Soße servieren. Mit Basilikumblättern garnieren.
Hinweis
- Alternativ können auch andere Pasta-Sorten verwendet werden. Diese als Herzform auf dem Teller verteilen oder die Soße auf der Pasta in Herzform darüber gießen.