Ungarischer Kartoffeleintopf
Ungarischer Kartoffeleintopf: leicht in der Zubereitung, wird Sie dieses Rezept sicherlich positiv überraschen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 700 g Kartoffeln, festkochend
- 3 Paprika (rot)
- 4 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 TL Bellasan® Raps Vitalöl
- 2 TL CUCINA® Tomatenmark
- 0,5 EL Le Gusto Paprika, scharf
- 750 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
- 4 Mettwürstchen
- 2 TL Petersilie, gehackt
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln.
- Den Knoblauch pressen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
- Kartoffel- und Paprikawürfel zugeben, einige Minuten mit anbraten, mit Tomatenmark und Paprikapulver mischen und mit Brühe ablöschen. Das Ganze ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
- Kurz vor Ende der Garzeit die Mettwürstchen zugeben und mit gehackter Petersilie bestreuen.