Tortelloni-Salat mit Mozzarella-Minis, getrockneten Tomaten und Rucola
Superschnell und superlecker ist dieser einfache Tortelloni-Salat mit Mozzarella und getrockneten Tomaten hergestellt. Perfekt für das spontane Grillfest. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Rana Tortelloni (Big Pack)*
- 125 g CUCINA Mozzarella Minis
- 100 g CUCINA Antipasti, Sorte: Getrocknete Tomaten
- 125 g Salat, z.B. Rucola
- 1 rote Zwiebel
- 30 g Sweet Valley Pinienkerne
- 1 TL CUCINA Pesto Rosso
- 50 ml Italienisches Olivenöl Ogliarola
- 1 Spritzer bio Citrovin Limette
- 1 Goldähren Französisches Steinofenbaguette
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Die Tortelloni in Salzwasser kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen.
- Die Mozzarellakugeln halbieren. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
- Den Rucola gründlich waschen, die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Pinienkerne ohne Fett anrösten.
- Das Pesto mit dem Olivenöl und etwas Limettensaft zu einem Dressing verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Tortelloni mit Mozzarella, Tomaten, Rucola und Zwiebeln vermengen und mit dem Pesto servieren. Dazu etwas Baguette reichen.