Tomatenbutter mit Basilikum
Herrlich cremig und frisch-aromatisch – mit unserer schnell gemachten Tomatenbutter holst dir einen Hauch Mittelmeer nach Hause. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 5 CUCINA NOBILE Getrocknete Tomaten (in Öl)
- 2 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum
- 150 g MILSANI Butter (weich)
- 2 TL GUT BIO Tomatenmark
- Salz
Zubereitung
- Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Das Basilikum waschen und hacken.
- Die weiche Butter mit einem Handrührgerät cremig schlagen. Das Tomatenmark unterrühren.
- Die gehackten Tomaten und das Basilikum untermischen. Mit Salz abschmecken.
- Die Tomatenbutter bis zum Servieren kühl stellen.
Hinweis
- Wenn du es noch würziger magst, kannst du zusätzlich eine gepresste Knoblauchzehe untermischen.