Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Scheibe Goldähren Buttertoast
  • 1 TL MILSANI Butter
  • 4 Scheibe Bacon
  • 4 LANDFREUDE Eier
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Toastbrotscheiben mit einem Nudelholz möglichst dünn ausrollen.
  2. Jeweils 1 Toastbrotscheibe in eine mit Butter gefettete Muffinform drücken. Mit jeweils 1 Scheibe Bacon belegen und mit einem aufgeschlagenen Ei abschließen.
  3. Die Toastkörbchen im vorgeheizten Ofen bei 210 °C Ober- und Unterhitze (190 °C Umluft) ca. 12 Minuten backen
  4. Die Toastkörbchen mit Ei und Speck vorsichtig aus den Muffinförmchen heben, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog