Thunfischsalat mit Apfel
WW-Rezept bei ALDI SÜD: Dieser Thunfischsalat mit Apfel ist garantiert glutenfrei und schmeckt leicht und bekömmlich. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 1 Apfel
- 1 Romana-Salatherz
- 1 Frühlingszwiebel
- 3 TL Magermilchjoghurt, Natur, bis 0,5 % Fett
- 0,5 Zitrone
- 1 EL CUCINA Italienischer Essig (z. B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)
- 0,5 GUT bio Topfkräuter Basilikum
- 1 Prise Zucker
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 1 EL SWEET VALLEY Walnusskerne
Zubereitung
- Den Apfel waschen, entkernen und würfeln. Den Salat ebenfalls waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
- Für das Dressing den Joghurt, 2 TL Zitronensaft (frisch gepresst), den Senf und den Essig vermengen. Die Basilikumblätter zupfen und hacken. Das gehackte Basilikum mit dem Zucker unter das Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Salat in eine Schüssel geben, den Thunfisch und die Apfelstücke untermengen. Mit dem Dressing und den Frühlingszwiebeln toppen. Den Thunfischsalat mit den gehackten Walnüssen bestreut servieren.