Thunfisch-Bowl mit Kidneybohnen und Quinoa
Volle Proteinpower! Die Thunfisch-Bowl mit Kidneybohnen und Quinoa ist das perfekte Power-Food – nach dem Sport, zum Mittag oder einfach wenn der kleine Hunger kommt. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 250 g SCHNEEKOPPE Bio-Quinoa
- 4 GUT BIO Eier
- 300 g ALMARE Thunfischfilets
- 200 g Kirschtomaten
- 2 Avocados
- 1 Dose KING’S CROWN Kidneybohnen
- Für das Dressing:
- 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- 100 g MILSANI Joghurt
- 1 TL DELIKATO Delikatess-Senf
- 1 TL GOLDLAND Honig
- 2 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
- 0,5 Limette
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Die Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
- Die Eier weichkochen.
- Für das Dressing den Knoblauch schälen und reiben. Mit dem Joghurt, dem Senf, dem Honig, dem Olivenöl und 2 TL Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tomaten waschen und halbieren. Die Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Die Kidneybohnen über einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Quinoa, den Thunfisch und das Gemüse portionsweise in Schüsseln oder auf großen Tellern anrichten. Die Eier pellen und je 1 Ei auf den Bowls platzieren. Das Dressing dazu servieren.