Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Blattspinat oder ALL SEASONS Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 400 g Käfer X GOURMET FINEST CUISINE Tagliatelle al tartufo
  • 300 g Champignons
  • 1 GUT BIO Speisezwiebel
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 300 g Cherrytomaten
  • 2 EL GOURMET FINEST CUISINE Meersalzbutter
  • 50 g KÄFER X GOURMET FINEST CUISINE Höhlenkäse
  • KÄFER X GOURMET FINEST CUISINE Pyramiden-Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Muskatnuss, gemahlen
  • KÄFER X GOURMET FINEST CUISINE Trüffelöl

Zubereitung

  1. Den frischen Blattspinat waschen (oder TK-Spinat auftauen) und 2 Minuten blanchieren. Dazu Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Blattspinat 2 Minuten ziehen lassen. Nun den Spinat in Eiswasser abschrecken, damit er seine grüne Farbe behält, und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Die Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Cherrytomaten waschen und halbieren.
  3. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Champignons und die Zwiebelwürfel anbraten. Den Blattspinat mit den Tomaten und dem Knoblauch dazugeben und kurz schwenken. Den Höhlenkäse reiben.
  4. Die Tagliatelle abgießen und zum Gemüse in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  5. Mit etwas Trüffelöl beträufeln, mit dem Käse bestreuen und sofort servieren.

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