Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Schalotten
  • 1 Zehe NATUR Lieblinge Knoblauch
  • 500 g Süßkartoffeln
  • 1 Ingwer (ca. 10 cm)
  • 200 g Möhren
  • 2 EL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • 1 TL Le Gusto Paprika, scharf
  • 1 TL Le Gusto Curry
  • 4 EL AMERICAN Erdnusscreme
  • 1 l GUT bio Brühe, Sorte: Gemüsebrühe
  • 200 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 0,4 Topf Bio-Topfkräuter Koriander
  • 30 g Farmer Erdnüsse
  • Le Gusto Pfeffer
  • 0,5 Limette

Zubereitung

  1. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und würfeln. Die Süßkartoffeln, den Ingwer und die Möhren schälen und würfeln.
  2. Die Zwiebeln in einem großen Topf mit dem Olivenöl anschwitzen. Den Knoblauch und den Ingwer hinzufügen. Mit Salz, Paprika- und Currypulver würzen.
  3. Die Süßkartoffeln und Möhren dazugeben, kurz mitschwitzen lassen. Die Erdnusscreme einrühren. Mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen. Die Suppe 15-20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  4. Den Koriander abbrausen und hacken. Die Erdnüsse grob hacken.
  5. Die Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Nach Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft (frisch gepresst) abschmecken und mit den Erdnüssen und Korianderblättern garniert servieren.

Klicke hier, um3 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog