Zutaten für 2 Portionen

  • 500 g MEINE METZGEREI Hähnchenflügel
  • 1 EL BACK FAMILY Ahornsirup
  • 1 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 4 EL DELIKATO Grillsauce, Sorte: Paprika
  • 1 TL LE GUSTO Knoblauchpulver
  • 1 TL LE GUSTO Paprika, scharf
  • 1 TL Salz

Zubereitung

  1. Die Hähnchenflügel mit Küchenkrepp trocken tupfen und am Gelenk halbieren. Den Ahornsirup, die Sojasauce, die Grillsauce, das Knoblauchpulver, das Paprikapulver und das Salz verrühren. Die Flügel mit der Marinade vermengen.
  2. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 175 °C Umluft (195 °C Ober- und Unterhitze) 45 bis 50 Minuten backen bis sie dunkel karamellisiert sind.

Hinweis

  • Mit verschiedenen Grillsaucen (z.B. Knoblauch- oder Chilisauce) zum Dippen servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog