Spaghetti mit Champignons, Walnusspesto und frisch gehobeltem Grana Padano
Spaghetti mit Champignons, Walnusspesto und frisch gehobeltem Grana Padano: leicht in der Zubereitung, wird Sie dieses Rezept sicherlich positiv überraschen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Gebinde Petersilie (glatt)
- 2 Knoblauchzehen
- 75 g Farmer Kalifornische Walnusskerne
- 100 ml GUT BIO Olivenöl
- 3 EL Zitronensaft
- 1 rote Chilischote
- 500 g Champignons
- 2 TL GUT BIO Butter
- 50 ml MARIO COLLINA® Chardonnay Valdadige DOC
- 50 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
- 400 g CUCINA® Spaghetti
- 1 GENUSS DER SAISON Käsehobel mit Grana Padano
- Le Gusto Pfeffer, schwarz
- Salz
Zubereitung
- Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Petersilie, eine Knoblauchzehe, 50 g gehackte Walnüsse und das Olivenöl im Blitzhacker fein hacken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, die übrigen Walnusskerne unterheben.
- Champignons putzen und vierteln. Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Restlichen Knoblauch und Chili in der Butter anschwitzen. Champignons zugeben und 2 Minuten weiter braten. Mit Weißwein ablöschen. Brühe angießen und alles 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen. Nudeln zurück in den Topf geben und mit dem Pesto und etwas Kochwasser vermengen. Champignons unterheben. Pasta auf 4 Tellern anrichten und den Grana Padano mit dem Käsehobel darüber hobeln.