Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g GOLDEN SEAFOOD Riesengarnelenschwänze
  • 100 g GOLDÄHREN Weizenmehl
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Knoblauchpulver
  • LE GUSTO Kräutersortiment, Sorte: Oregano
  • LE GUSTO Kräutersortiment, Sorte: Thymian
  • LE GUSTO Chili, gemahlen
  • 100 g MILSANI Buttermilch
  • BELLASAN NATIVES Rapsöl (zum Frittieren)
  • 1 Eisbergsalat
  • 4 Tomaten
  • 4 KING’S CROWN Feinwürzige Gurken
  • 1 NUR NUR NATUR Bio-Steinofen-Baguette
  • 100 g DELIKATO Würzige Remoulade
  • 2 EL DELIKATO Hot-Chili-Sauce

Zubereitung

  1. Die Garnelen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
  2. Auf einem Teller das Mehl mit den Gewürzen vermischen. Auf einem zweiten Teller die Buttermilch gießen.
  3. Zum Panieren die Garnelen erst in der Buttermilch und dann im Würz-Mehl wälzen.
  4. Das Öl erhitzen und die panierten Shrimps darin portionsweise 2–3 Minuten goldbraun frittieren.
  5. Den Eisbergsalat waschen und hacken. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Gurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  6. Die Baguettes im Ofen nach Packungsanweisung aufbacken. Halbieren und aufschneiden, sodass 4 Sandwiches entstehen.
  7. Die Baguette-Innenseiten mit der Remoulade bestreichen, mit Salat, Tomaten, Gurken und den frittierten Garnelen belegen.
  8. Nach Bedarf mit scharfer Sauce beträufeln und genießen.

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