Zutaten für 20 Stück

  • 50 g SWEET VALLEY Cranberries
  • 20 g FARMER Pistazien
  • 20 g BACK FAMILY Mandeln, gehackt
  • 200 g CHOCEUR Schokolade, weiß
  • 15 g SCHNEEKOPPE Bio-Kokosöl

Zubereitung

  1. Die Cranberrys und die Pistazien hacken. Die Schokolade in Stücke brechen und mit dem Kokosöl über einem Wasserbad bei geringer Hitze schmelzen.
  2. Die geschmolzene Schokolade vom Herd nehmen und die Pistazien und die gehackten Mandeln unterrühren. Je ½ TL Schokolade in eine Silikon-Herz-Form geben, einige Cranberrys darauf verteilen und mit Schokolade verschließen. Die Form mehrmals mit der Öffnung nach oben auf die Arbeitsfläche fallen lassen, um ggf. Luft zu entfernen.
  3. Zum Erkalten die Pralinen für 15 Minuten tiefkühlen und direkt aus den Formen lösen. Die fertigen Pralinen mit Cranberrys und Pistazienbruch garnieren.

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