Selbst gemachte Pralinen zum Valentinstag
Öffne die Schokoladenmanufaktur für deine Lieblingsmenschen: selbst gemachte Pralinen zum Valentinstag mit weißer Schokolade, Cranberrys und Pistazien. Zum Rezept
Zutaten für 20 Stück
- 50 g SWEET VALLEY Cranberries
- 20 g FARMER Pistazien
- 20 g BACK FAMILY Mandeln, gehackt
- 200 g CHOCEUR Schokolade, weiß
- 15 g SCHNEEKOPPE Bio-Kokosöl
Zubereitung
- Die Cranberrys und die Pistazien hacken. Die Schokolade in Stücke brechen und mit dem Kokosöl über einem Wasserbad bei geringer Hitze schmelzen.
- Die geschmolzene Schokolade vom Herd nehmen und die Pistazien und die gehackten Mandeln unterrühren. Je ½ TL Schokolade in eine Silikon-Herz-Form geben, einige Cranberrys darauf verteilen und mit Schokolade verschließen. Die Form mehrmals mit der Öffnung nach oben auf die Arbeitsfläche fallen lassen, um ggf. Luft zu entfernen.
- Zum Erkalten die Pralinen für 15 Minuten tiefkühlen und direkt aus den Formen lösen. Die fertigen Pralinen mit Cranberrys und Pistazienbruch garnieren.