Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 1 TL LE GUSTO Paprikapulver
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 MEINE METZGEREI Schweinefilets (ca. 500 g)
  • 5 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 Limette
  • 150 g Erdbeeren
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Avocado
  • 1 Mango
  • 1 rote Chilischote
  • 2 TL GOLDLAND Honig

Zubereitung

  1. Die Petersilie waschen und fein hacken. 2 EL gehackte Petersilie mit dem Paprikapulver, 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer vermischen. Die Schweinefilets mit etwas Olivenöl und 1–2 EL Limettensaft einstreichen und mit der Gewürzmischung bestreuen.
  2. Die Schweinefilets in 2 EL Olivenöl von allen Seiten anbraten, etwa 2–3 Minuten pro Seite. Die Filets auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 10–15 Minuten garen. Die Garzeit hängt von der Größe der Filetstücke ab. Verwende am besten ein Fleischthermometer. Das Schweinefleisch ist gar, wenn die Kerntemperatur 62 °C beträgt. Anschließend etwas ruhen lassen.
  3. Für die Salsa die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Avocado und die Mango schälen, jeweils den Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Chilischote waschen, entkernen und hacken.
  4. Alle Zutaten mit der restlichen gehackten Petersilie vermischen. 1 EL Limettensaft, den Honig und 2 TL Olivenöl untermischen. Die Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Schweinefilets in Medaillons schneiden und mit der Erdbeersalsa servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog