Zutaten für 4 Portionen

  • 250 ml MILSANI Frischmilch, 1,5 %
  • 200 g MILSANI Schlagsahne
  • 100 g MOSER ROTH Edel-Bitterschokolade 70 %
  • 40 g Goldähren Speisestärke
  • 2 GUT bio Eigelb
  • 50 g Zucker
  • 1 Packung Packung back family Vanillinzucker
  • Nach Wunsch frische Früchte

Zubereitung

  1. In einem Topf 200 ml Milch mit der Schlagsahne erwärmen. Die Schokolade grob hacken und in die heiße Sahne-Milch geben. So lange rühren, bis die Schokolade sich aufgelöst hat.
  2. Die Speisestärke mit den restlichen 50 ml Milch glattrühren. Mit einem Schneebesen in die Schoko-Sahne-Milch einrühren, bis die Flüssigkeit andickt, dann sofort vom Herd nehmen.
  3. Den Zucker und Vanillinzucker mit dem Eigelb cremig aufschlagen und unter den Pudding rühren.
  4. Den Pudding auf vier Dessertgläser verteilen und fest werden lassen (Kühlzeit ca. 1 Stunde). Mit geschlagener Sahne servieren und nach Wunsch mit frischen Früchten garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog