Zutaten für 40 Makronen

  • 2 LANDVOGT® Eier
  • 150 g Zucker
  • 150 g MOSER ROTH® Edel-Bitterschokolade 70 %
  • 250 g BACK FAMILY® Haselnüsse, gemahlen
  • 0,5 EL Le Gusto Zimt
  • 2 TL BRIONNE Französischer Edelobstbrand 40 %, Sorte: Kirsch
  • BACK FAMILY® Backoblaten
  • FARMER Haselnusskerne
  • alio Backpapier

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Schokolade im Wasserbad schmelzen und dazugeben.
  2. Gemahlene Haselnüsse, Zimt und Edelobstbrand unterrühren. Mit einem Löffel Häufchen auf die Oblaten setzen und eine ganze Haselnuss oben aufsetzen.
  3. Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech ca. 20-25 Minuten backen und dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog