Zutaten für 4 Portionen

  • 50 g MOSER ROTH Edel-Bitterschokolade 70 %
  • 500 g MUCCI Schokoladeneiskrem
  • 500 ml FAIR & GUT Weidemilch 3,5 % Fett
  • 200 g MILSANI Schlagsahne
  • 1 Packung back family Vanillinzucker

Zubereitung

  1. Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und auf einer Marmorplatte (oder anderen glatten Oberfläche) verstreichen. Erkalten lassen und mit einem Messer zu Spänen ziehen.
  2. Das Schokoladeneis mit der Milch in einen Standmixer geben und kurz auf höchster Stufe mixen. Den Milchshake auf 4 Gläser verteilen.
  3. Die Sahne steif schlagen, dabei den Vanillinzucker einrieseln lassen. Je 1-2 EL geschlagene Sahne auf den Schoko-Milchschake geben und mit den Schokospänen garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog