Schoko-Bananen vom Grill
Aufgepasst, heute wird’s spektakulär, mit Schoko-Bananen vom Grill; Wenn die Schokostückchen im Bananenschiff zu schmelzen beginnen, werden erst die Augen, dann der Appetit immer größer. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Bananen
- 65 g MOSER ROTH Edel Bitter Schokolade, 70%
- 65 g CHOCEUR Vollmilch Schokolade
- 15 g FARMER Geröstete Pistazien ohne Salz
- 15 g GUT BIO Mandeln
Zubereitung
- Die Banane ungeschält längs mit einem scharfen Messer einschneiden (nicht durchschneiden).
- Die Schokolade in Stücke brechen und die Stückchen in die Öffnung der Banane stecken.
- Die Bananen auf dem Grill solange grillen, bis die Schale außen schwarz und die Schokolade leicht geschmolzen ist. Mit Pistazienkernen und gehackten Mandeln toppen.
- Die Schoko-Bananen auslöffeln.