Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Bananen
  • 65 g MOSER ROTH Edel Bitter Schokolade, 70%
  • 65 g CHOCEUR Vollmilch Schokolade
  • 15 g FARMER Geröstete Pistazien ohne Salz
  • 15 g GUT BIO Mandeln

Zubereitung

  1. Die Banane ungeschält längs mit einem scharfen Messer einschneiden (nicht durchschneiden).
  2. Die Schokolade in Stücke brechen und die Stückchen in die Öffnung der Banane stecken.
  3. Die Bananen auf dem Grill solange grillen, bis die Schale außen schwarz und die Schokolade leicht geschmolzen ist. Mit Pistazienkernen und gehackten Mandeln toppen.
  4. Die Schoko-Bananen auslöffeln.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog