Schnelle Thunfisch-Quesadillas
Sandwich auf mexikanisch? Quesadilla! Probier unsere schnell gemachten Thunfisch-Quesadillas mit leckerem Käse. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 rote Zwiebel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Chili aus Chili-Mix
- 1 Dose KING'S CROWN Sonnenmais (Abtropfgewicht 285 g)
- 195 g ALMARE Thunfisch in Öl
- 100 g MILSANI Crème fraîche
- 200 g MEINE KÄSETHEKE Irischer Cheddar (gerieben)
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 1 TL BELLASAN Pflanzenöl
- 4 GOLDÄHREN Wraps
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen und hacken. Die Chilischote waschen, entkernen und hacken. Den Mais und den Thunfisch abgießen.
- In einer Schüssel die Zwiebel, die Frühlingszwiebeln und die Chili mit dem Thunfisch, dem Mais, der Crème fraîche und dem Käse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Eine Pfanne ganz leicht mit etwas Öl einstreichen und erhitzen. Je einen Wrap in die Pfanne legen und die Temperatur herunterstellen.
- Den Wrap zur Hälfte mit ca. 3 EL der Füllung bestreichen und die unbestrichene Seite darüberklappen. Die Quesadilla nun ca. 3 Minuten von jeder Seite braten, dabei immer mal wieder ein bisschen andrücken. Die Quesadilla ist fertig, wenn die der Wrapteig knusprig und der Käse geschmolzen ist.
- Die Quesadilla zum Servieren in Streifen oder Vierteil schneiden. Als Dip eignen sich Mayonnaise oder saure Sahne.
Hinweis
- Benutze zwei Pfannen gleichzeitig, damit deine Quesadillas nahezu gleichzeitig fertig werden.