Zutaten für 4 Portionen

  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Chili aus Chili-Mix
  • 1 Dose KING'S CROWN Sonnenmais (Abtropfgewicht 285 g)
  • 195 g ALMARE Thunfisch in Öl
  • 100 g MILSANI Crème fraîche
  • 200 g MEINE KÄSETHEKE Irischer Cheddar (gerieben)
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 TL BELLASAN Pflanzenöl
  • 4 GOLDÄHREN Wraps

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen und hacken. Die Chilischote waschen, entkernen und hacken. Den Mais und den Thunfisch abgießen.
  2. In einer Schüssel die Zwiebel, die Frühlingszwiebeln und die Chili mit dem Thunfisch, dem Mais, der Crème fraîche und dem Käse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Eine Pfanne ganz leicht mit etwas Öl einstreichen und erhitzen. Je einen Wrap in die Pfanne legen und die Temperatur herunterstellen.
  4. Den Wrap zur Hälfte mit ca. 3 EL der Füllung bestreichen und die unbestrichene Seite darüberklappen. Die Quesadilla nun ca. 3 Minuten von jeder Seite braten, dabei immer mal wieder ein bisschen andrücken. Die Quesadilla ist fertig, wenn die der Wrapteig knusprig und der Käse geschmolzen ist.
  5. Die Quesadilla zum Servieren in Streifen oder Vierteil schneiden. Als Dip eignen sich Mayonnaise oder saure Sahne.

Hinweis

  • Benutze zwei Pfannen gleichzeitig, damit deine Quesadillas nahezu gleichzeitig fertig werden.

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