Zutaten für 4 Portionen

  • 2 LANDFREUDE Eier
  • 500 g Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 2 EL CUCINA NOBILE Condimento Bianco
  • 1 GOLDÄHREN Meisterbaguette
  • MISANI Butter (optional)
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen. Die Tomaten waschen und grob zerkleinern. Den Knoblauch schälen. Das Gemüse zusammen mit dem Olivenöl und dem Essig pürieren.
  2. ¼ Baguette grob zerkleinern und kurz in der Tomatensuppe einweichen lassen. Die Tomatensuppe mit dem eingeweichten Baguette pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kaltstellen.
  3. Die Eier pellen und würfeln. Das restliche Baguette in Scheiben schneiden, nach Belieben toasten oder in der Pfanne von beiden Seiten mit etwas Butter knusprig anbraten.
  4. Die Suppe mit den Eiwürfeln bestreuen und mit dem Baguette servieren. Gut passen auch Tapas, Käse oder Serrano-Schinken zur Salmorejo.

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